Head (17 Март 2017 - 16:04) писал:
4. Море... Мореходность тоесть.
* Курсовая устойчивость. А вот тут уже начинаются сомнения.
НАПРАСНО
Явно выраженной килеватости на фото и видео я не обнаружил. Отросток, напоминающий скег, на видео висит в воздухе и погоды не делает.
* Управляемость при ветре. Опять же, высокая парусность корпуса с плоским днищем погруженным в воду всего на 3-5 см, отсутствие при этом скега и руля наводят на нехорошие мысли...
ДА,ЭТО НАДУВНУШКА
Было бы очень хорошо убить сразу двух зайцев по последним двум пунктам немного разнеся в стороны места крепления переборок к днищу. Это придаст умеренную килеватость днищу и опустит палубу ниже, уменьшив парусность.
АНРИАЛ. ЛОДКА ЗАКОНЧЕНА И ВРЯД ЛИ ЧТО БУДЕТ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬСЯ глобально
Как-то так:
...
Zindolog, как думаете, я прав?
Да. Но это все нереально
Если прав, реально до лета обработать Лагуну напильником?
Приклеить на нее можно дома все , что угодно. ВВ ничего делать не будет точно.
* Курсовая устойчивость. А вот тут уже начинаются сомнения.
НАПРАСНО
Явно выраженной килеватости на фото и видео я не обнаружил. Отросток, напоминающий скег, на видео висит в воздухе и погоды не делает.
* Управляемость при ветре. Опять же, высокая парусность корпуса с плоским днищем погруженным в воду всего на 3-5 см, отсутствие при этом скега и руля наводят на нехорошие мысли...
ДА,ЭТО НАДУВНУШКА
Было бы очень хорошо убить сразу двух зайцев по последним двум пунктам немного разнеся в стороны места крепления переборок к днищу. Это придаст умеренную килеватость днищу и опустит палубу ниже, уменьшив парусность.
АНРИАЛ. ЛОДКА ЗАКОНЧЕНА И ВРЯД ЛИ ЧТО БУДЕТ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬСЯ глобально
Как-то так:
...
Zindolog, как думаете, я прав?
Да. Но это все нереально
Если прав, реально до лета обработать Лагуну напильником?
Приклеить на нее можно дома все , что угодно. ВВ ничего делать не будет точно.